Restauration collective : programme d'action territorial
Approvisionnement local de la restauration collective et loi EGALIM
Vous souhaitez encourager le développement de l’approvisionnement en produits locaux dans la restauration collective de votre territoire ? Contribuer au développement de filières agricoles de proximité ? Soutenir l’économie locale ? La Chambre d’agriculture de Meurthe-et-Moselle vous propose son expertise pour établir l’état des lieux et mettre en œuvre un programme d’action opérationnel.
Public : Collectivités territoriales
Notre accompagnement étape par étape :
Tarifs : sur devis | Durée de la prestation : 6 mois, environ 40 jours (faisant intervenir 2 experts) |
Les + Chambre d’agriculture :
• Un ancrage territorial fort
• Connaissance fine des acteurs de la RHD, privés ou publics.
• Expertise en matière de réglementation (normes, cahiers des charges marchés publics…)
• Membre d’un réseau national de référence
Ils nous ont fait confiance
Accompagnement du Conseil départemental de Meurthe-et-Moselle (depuis 2010) | Accompagnement du Pays du Bassin de Briey |
Réalisation d’une étude logistique avec Paysan Bio Lorrain | Réalisation d’une expérimentation logistique avec Le Chemin des Mûres |
Contact :
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Contactez le service Collectivités et Développement Local
Olivier HUGUET - Assistant de marché
03.83.93.34.05
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Vos conseillères Dév. local :
Laurine CAMPANELLA
07.87.70.88.39 /03.83.93.34.14
Fabienne PORTET
07.87.53.57.90 / 03.83.93.34.16
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